一点击,亚马逊向您展示了所有在其云上的支出

  • 发布时间:2022-01-23 14:14:06
  • 来源:

亚马逊网络服务中最大的公共云,刚刚出现了一种新的方式来密切关注所有人的钱。

亚马逊高管昨晚在悉尼的AWS峰会活动中展示了该公司的新成本资源管理器。

通过单击单击,成本资源管理器加载了当前月份在当前花费多少人的数据,并根据新工具的博客帖子,在过去的四个月内培养了信息。它甚至可能磨练当天的支出。您可以以各种方式可视化数据并导出其其他地方的进一步分析。

亚马逊在这里基本上扩大了其投资组合,可能与伙伴制造紧张伙伴,这些合作伙伴兜售软件以跟踪该公司为该基础设施作为服务(IAAS)的支付金额。这是另一个钟声,吹口哨亚马逊可以用来让客户舒适地让他们舒适,并让他们三思而后行动到另一个云服务。

但不是云消费业务中的每个人都被吓坏了。

“我......从未见过供应商制作一个体面的管理产品,”云管理工具云云云埃利斯,创始人和首席执行官通过电子邮件告诉VidtureBeat。“这有点像期待追逐或井法戈一起出来的竞争对手或甲骨文财务。”

埃利斯说,全新的成本资源管理器并不是云的大量巨大贡献。

同时,谷歌为其Google Compute发动机公共云提高了成本跟踪功能。谷歌最近还宣布了一个估算谷歌云中运行应用程序的成本的工具 - 现在亚马逊的东西已经能够完成一些时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。