Amazon希望将迫使您订购更多东西 - 更多的东西

  • 发布时间:2022-01-23 15:14:03
  • 来源:

亚马逊刚刚为亚马逊划分的亚马逊划分,一个掌上电脑的小工具推出了一个光滑的网站,用于向购物清单添加产品。

“家庭的每个成员都可以使用DASH轻松地将物品添加到您的AmazonFresh购物清单中,”读取网站。只需将业务结束在空花生酱罐上的条形码,按扫描按钮,它从代码中检索数据并将其束到云中。下次您将订单与AmazonFresh下订单,那花生酱已经在您的购物清单上。

没有条形码方便吗?按麦克风按钮,然后说出你想要的(“巧克力芯片”)。语音识别软件将解释您的请求并将其添加到您的购物清单中。

AmazonFresh是该公司的杂货送货服务。它仅在西雅图,旧金山和南加州提供。

Dash连接到您的家庭Wi-Fi网络,以在AmazonFresh上向购物清单上传项目。稍后,您可以使用手机或电脑将订单放置并将亚马逊送到您的房子。

现在,该网站正在免费赠送短划线 - 但仅对通过电子邮件收到邀请的人。如果Dash将保持自由,则目前尚不清楚,即使它变得更广泛。但是,鉴于制造这种设备的低成本,并且可以为亚马逊福利生产的额外业务的数量,这可能会对公司发出它来说,或者将其作为亚马逊主要订阅者的增加的激励。

这是亚马逊在仪表短划线上的视频,其中(自然地)的特点是大量忙碌的父母,其手忙着持有幼儿或制作饼干。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。