'Internet-plus-hbo'可能会移动到更多有线网络

  • 发布时间:2022-03-23 12:14:08
  • 来源:

康卡斯特和AT&T每一束都是在试验的基础上提供一束互联网加HBO(和基本电缆通道包),现在看起来也许可以搬到其他付费电视服务,彭博会报告。

康卡斯特和AT&T出售40美元的试用服务。只有新客户可以访问该计划,价格点促销,并不是永远的。

“互联网加”审判是针对我们之间的绳索刀具 - 购买有线互联网但不是电视服务的1000万左右(年轻)有线客户。今天,约有1亿美国家庭购买电缆套餐。

以上:康卡斯特的互联网加上HBO优惠。

HBO的父母,时代华纳电缆认为,HBO具有大的增长潜力,并表示这是鲁珀特默多克21世纪的21世纪福克斯的收购抵抗的大原因之一。

HBO认为有电缆消费者愿意为它单独为其进行编程支付健康的价格,除了典型的电缆包中的所有其他通道。和分析师表示,这项研究涉及出来。

“Thrones游戏”和“木板走道帝国”是其中两个的HBO表明,现在正在推动网络的价值。但HBO一直是高质量的原始内容的先驱,开始作为女高音作为Sopranos。

对于付费电视运营商来说,Internet-Plu-HBO计划的问题是现有客户没有得到同样的交易,因此他们有可能辍学的风险。大多数有线客户每月支付超过一百美元的大量电缆频道(其中许多它们不想要),其中HBO是一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。