斯蒂芬COLBERT练习VC TIM DRAPER关于他的六个加州的计划(视频)

  • 发布时间:2022-03-23 18:14:07
  • 来源:

当亿万富翁风险资本家出现疯狂的计划将加利福尼亚分成六个单独的国家时,您可能会感兴趣,可以咨询维基百科。但是当该计划实际上进入下一个加州选举的选票时,您可以等待喜剧中心的COLBERT报告的热闹反应。

“通过将加利福尼亚州分开,昨晚的节目中展示了一个巨大的新计划,即昨晚的节目,这是一个接受”六加州“计划的vc tim draper的面试。

Draper认为加利福尼亚州作为华盛顿的一个不公平的代表层面,因为它具有比平均国家大的六倍的人口。此外,该计划将使硅谷进入自己的状态,使亿万富翁能够更容易地影响政府。[笔记:您可以在此处阅读Draper的“六个加利福尼亚州”计划的详细故障。]

虽然“COLBERT BUMP”已经证明,在过去的关注问题上取得了成功,但我不确定它会对人们说服六个加利福尼亚州优于一个人。然而,它可能会说服你,这个计划不仅疯狂,而且真的很有趣。

如果您不相信我,请通过下面嵌入的视频剪辑查看六个加利福尼亚州和COLBert的德珀访谈。

CONBERT报告更
多:COLBERT报告全集,COLBERT关于Facebook上的报告,视频档案

COLBERT的德珀面试:

CONBERT报告更
多:COLBERT报告全集,COLBERT关于Facebook上的报告,视频档案

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。