微软研究离开硅谷:为什么大公司没有启动

  • 发布时间:2022-05-12 18:14:08
  • 来源:

VCS经常引用“微软”或“谷歌”来掌握有多容易,并粉碎投球的小型启动,但很少发生。

微软是一个垄断的时间,并将一支团队一起制造一个专门在新实现的软件市场竞争的产品,但那些日子结束了。这些天微软正在购买不建立模式,并结束Microsoft Research的Silicon Valley Campus分支机构确认这将是某些时间的真实。

微软一直在切割工作。2014年7月,它宣布将铺设18,000名员工。并于9月18日,它占据了2,100。160人在加利福尼亚州,而且加利福尼亚州最大的集团来自微软研究。

Microsoft Research是负责创新而不是进展的团体。研究背后的想法是,一些最好的想法尚未准备好在产品中进行测试;他们需要被疯狂的科学家培养,以便产品经理可以来看看他们一直在玩什么并确定哪些可以集成或生产化。

Microsoft Research负责平板电脑,大型屏幕触摸设备,家庭自动化,智能手机等。微软构建,测试和演示产品,看起来几乎与iPad,巢恒温器,Siri,Roku等产品几乎相同。正确的创始人可能会在微软已经放弃的事情上完全构建初创公司,这是微软今天的错误。

微软不是Apple或Google。当人们谈论大型企业以及他们如何缓慢移动或创新时,他们正在谈论微软和IBM。Microsoft和IBM一直依赖于大多数收入的业务到业务销售,因此他们已经犹豫了构建他们可能要放弃的任何东西,或者不会与其其他产品兼容。这始终使Microsoft研究了一些墓地的产品。

虽然Apple决定了五年内需要存在的功能,并指定一个团队以建立这些功能,微软倾向于将未来可能有可能存在的产品,并且不用担心这些产品将花费多少消费者。类似于特征的产品的差异导致微软提出了一些没有人能负担得起的伟大概念,然后因为没有可行的市场,公司架起产品和它死亡。

VCS喜欢以非常简单的原因投资软件。销售第二份副本并没有成本。Microsoft Research已经完成了很酷的软件项目,但Microsoft Research中出来的大多数事情都是硬件和软件的混合。没有关于材料的构建成本的规则,微软通常会呈现像50英寸Microsoft Surface的解决方案,其中有30,000美元的价格标签。它在2003年以2,200美元的价格出现了11英寸可转换平板电脑,当时典型的笔记本电脑成本为一半至三分之一。

许多微软研究中的许多酷软件产品也从未找到过一种方式被货币化。从“鼠标没有边框”到“Photosynth”,有些非常棒的产品,其他人会为金钱指控并赚取几百万美元。但它们太小,因为微软打扰了。没有“麻烦,”微软似乎无法创建新的亿美元的产品。

例如,有一个有趣的小软件软件,以微软的研究与“自动视频循环与渐进式动力学自动化的视频循环”出来。该工具允许您拍摄视频,并且即使在第一个视频中没有在视频中没有循环,也会发现该视频的五秒钟。这足以建立一个“vine”竞争对手的应用程序,或者激发reddit上数百万动画的gif,但在微软它将是一个exe,它位于公司的服务器上,没有注意到(除了提及这篇文章中的情况下)专利中的一个侧面笔记)。它可能是一些时髦的dot com:Dynavloop,也许。或autamaloop?

它真正归结为Microsoft没有成功的创业公司有什么:经济意识。VCS不会投资真正酷的技术,他们投资大量潜在回报。当您在问题的各个领域中指向工程师和博士学位时,您可能会得到结果,但这并不意味着您将获得业务。

Brandon Wirtz是一名前Microsoft员工,他们现在与初创公司一起工作以发展他们的范围,开发他们的产品,并在竞争风景中确定他们的Blackwaterops.com首席执行官。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。