Firefox 34 Beta与Android的Telefonica,Chromecast选项卡镜像致电“Firefox Hello”

  • 发布时间:2022-05-13 11:14:07
  • 来源:

在10月14日发布Firefox 33后,Mozilla今天将其浏览器的Beta版本更新为Windows,Mac,Linux和Android的版本34。

最大的加法无疑是Firefox Hello,一个新的Web实时通信(WebRTC)调用由西班牙语载体Telefonica提供支持的,但是从Android到Chromecast的安全维基百科搜索和选项卡也非常值得注意。

虽然第一个和第三个功能分别用于桌面和移动,但安全的维基百科搜索跨越所有四个平台。该更改意味着您的所有维基百科在Firefox的搜索栏中搜索现在使用HTTPS。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。