谷歌在韩元超过75,000美元,以固定159个安全问题38克罗姆38发布

  • 发布时间:2022-05-13 12:14:05
  • 来源:

除了更新IOS的Chrome外,Google今天还发布了Windows,Mac和Linux的Chrome 38。您可以使用浏览器内置静默更新程序更新到最新版本,或直接从Google.com/Chrome下载它。

虽然Chrome 38 Beta带来了一种新功能,但稳定的释放几乎只是一个大规模的安全更新。这意味着,使用Chrome 38,Google不会向稳定通道添加任何功能。ChangeLog仅在于“许多新的应用/扩展API”和“LOT在稳定性和性能下的批次” - 列出了Beta中的新增添加量。

也就是说,Chrome 38确实地解决了一个巨大的159个安全问题(包括113“相对较小的问题)。其中,Google选择突出以下内容:

如果您添加所有这些,您将看到谷歌花费了75,633.70美元的Bug啤酒奖金。此列表和随后的金额应该足以推送Chrome用户尽快升级,该功能损坏了新功能。

如果您是Mac用户等待Beta的一部分的64位版本,Google计划在11月与Chrome 39发布它。实际上,与Windows不同,其中32位和64位版本都将继续可用,因为版本39,Chrome只会在OS X上的64位中提供。

至于其他新的测试版功能,包括新的用户切换设计和访客模式,我们不确定他们是否会到达稳定的通道。当我们学到更多时,我们会通知您。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。