还是没有比特币?这份新纪录片适合你

  • 发布时间:2022-05-13 18:14:10
  • 来源:

今天的比特币的新纪录片击落纽约,洛杉矶和克利夫兰的剧院。

比特币的崛起和崛起在Tribeca电影节首次亮相,并产生了一种体面的嗡嗡声。很多,这与在合适的时间在正确的地方有关。

宣称丹尼尔MROSS,一个自称自由主义和计算机程序员在匹兹堡。MROSS于2011年参与比特币,几年后的加密货币开始后几年,并迅速建造了自己的比特币采矿工具,加入了他赏金的比特币。在他的初始投资之后,比特币开始迅速起飞。MROSS的兄弟建议他们将现象记录在发生时。

这部电影如此引人注目的是,这是第一个全面看比特币的短期历史。从Bitcoin的2008年出现的一点背斯莫斯·萨莫·Nakamoto开始,Mross向我们推出了早期比特币名人,通过几个比特币交换机的崩溃来散步(随着货币本身的崩溃),然后为我们提供出生新的,更加财务负责,加密货币的公司。

MROSS首先解释比特币的使命,消除金融交易中的第三方,并纯粹是纯粹的点对点货币分摊。这个想法是,这样的系统将促进更快,更便宜的资金交流和销售。

作为快速解释者:通过在过程中解决复杂的数学交易来“矿山”比特币。随着更多比特币被这些数学努力释放到循环中,它们变得更加困难 - 并且有一个有限数量的比特币。

读:白痴的比特币:介绍指南

“现在对比特币矿工的激励是赚取比特币,所以比特币必须有一个价值,”尼古拉斯MROSS在面试中告诉我。这就是为什么比特币是一种货币和付款方式。

为了制作流体,无人交易,Nakamoto - 比特币的发明者 - 开发了一个公共分类帐,以防止“双重付款”,阻止人们同时使用同一块货币,同时两个不同的交易。传统上,银行将客户记录为私人作为安全措施。相比之下,比特币分类帐事务本质上是公开的。为了实现隐私,Nakamoto创建了匿名的比特币地址代码,因此交易者的身份和位置不立即知道。

由于这个匿名组成部分,货币在促进非法交易的令人难以置信的宗旨,以促进从instagram上非法药物的非法交易。

这种活动的主要互联网集线器之一是丝绸之路。普通人可能不熟悉丝绸之路,虽然它在去年的大量出版社,但由于丝绸之路创造者“恐怖海盗罗伯茨”的逮捕,也被称为Ross William Ulbricht。

为了说明和恶化的黑暗网络,MROSS将他的观众递给阴影丝绸之路毒贩(你看不到任何识别功能)。经销商通过推出TOR(匿名浏览工具)的过程来散步,并向我们介绍丝绸之路界面及其杂草品种的缓存。

在整个电影中,我们遇到了比特币基金会首席科学家Gavin Andreesen的许多早期比特币球员; Yifu Guo开发了第一个ASIC比特币采矿操作; Bitcoin Transion Service BitInstant的创始人和查理Shrem。他们都谈论比特币生态系统的承诺,无论是传统银行业务的替代方案,也可以作为具有令人兴奋的价值金额的货币。

关闭

然后MROSS将我们通过比特币的史诗崩溃。

2013年10月,FBI关闭了丝绸之路。2014年2月,MT Gox是最大的比特币交换,停止交易。几天后,公司在减少价值47300万美元的比特币后提起破产(其中11600万美元)。比特币的价值开始骤降。

跟随山。 Gox灾难,Shrem是指助手在丝绸之路洗钱方案中指控(9月份到较小的收费罪)。即使MROSS也感受到了效果。突然,他的比特币不值得,他订购的采矿设备不会通过,他的机会似乎丢失了。

“对于主流消费者来说,它意味着比特币是不安全的,比特币已经结束,”Coindesk,比特币新闻和分析中心的产品的副总裁Jeremy Bonney说,我采访了这个故事。

但比特币回来了。MROSS向我们展示了一个全新的比特币生态系统的开头。这部电影结束,乐观地看着比特币的未来。

真实的比特币正在抬头。最近,从戴尔到逾越节的公司已经开始接受货币。根据Coindesk的说法,4月份,风险投资家在比特币公司投资了7200万美元。然后,在7月,比特币金库Xapo从Greycroft和其他人降落了2 000万美元的资金,将比特币生态系统的投资更接近1亿美元。

该投资的部分原因是,比特币公司越来越重视证明比特币可以是规则扮演的合法货币。像XAPO和BITGO这样的公司表明比特币可以比MT更安全。 gox是。像硬币和斗鸡一样的交流已经努力进入遵循财务法规的金融交流,以便最终获得许可(可能会被比特币的崩溃沉淀的焦点)。

今天,近600万人从冰库,多点和区块链下载了比特币钱包。根据Coindesk的·尼诺尼斯克的·尼诺斯克的·尼诺斯克,这是有多少人采用货币的最佳衡量标准。

即便如此,与其他货币相比,这是一个利基集团。由于比特币的固有价值,很多人都在囤积它。

“虽然公司越来越多地接受比特币,但实际上有很少的交易是使用它的,”Ripple Labs的内容头部,加密货币收款网络的内容负责人,在接受采访时告诉我。

支付网络监督

虽然比特币的崛起和崛起是理解比特币世界的优秀底漆和一般的历史参考,但它并没有谈论货币最大承诺之一:其作为支付网络的功能。

如此大部分地区的注意力被吸引到比特币作为货币。但它可以作为支付网络,而不是作为货币,比特币找到其最持久的影响。

比特币可以促进快速交易。例如,您可以将比特币发送到另一个国家,比你可以兑现更快。用比特币作为车辆,可以瞬间交换金钱,将现金转换为比特币,然后以数字方式发送。通过汇款或通过银行送现金可能需要数天。此外,当涉及银行(或PayPal)时,交易费高得多。

虽然比特币被用来这样的方式,媒体大多数讨论其用作高度重视和非常挥发的货币。这种感知可能是比特币的发展的障碍,特别是因为监管机构搬到控制下。

但它是一种具有分散货币的固有问题,MROSS对我承认。“比特币没有营销部门,”他说。

“我认为这是现在作为监管机构开始看的大挑战之一。一个监管机构作为一种货币对待它的监管机构将完全不同地看出它的监管机构,他们将其作为支付令牌或资产的支付令牌或资产,“MROSS说。

与此同时,其他公司正在开发模拟比特币用作为支付网络的系统。波纹实验室使用数字资产来在国际上转让资金,刚开始与美国的两家银行合作。

虽然比特币已经超过了涟漪实验室,并且已经取得了成功的令人信服的公司,如PayPal,以接受它作为一种货币形式,它没有与银行的任何进展。作为分散的货币和资产,比特币没有任何人代表其犯下这些类型的侵犯。

这并不意味着它注定要失败。比特币已经拥有足够的用户基础来保持相关性,特别是在某个人口中。想要在线现金等效的人,这是几乎匿名和无法跟踪的货币将继续使用比特币。

“你不需要一个帐户来使用现金,并且您不需要一个帐户来使用比特币,并且在比特币之前是不可能的,”Mross提醒我。这一用例可以帮助货币在基础设施差的国家而来。

但比特币缺乏监督或决策权可能意味着数字资产不会很长一段时间意识到其完整的预期潜力。

比特币首次亮相今天在纽约的四边形的崛起和崛起,洛杉矶洛杉矶竞技场和克利夫兰的雪松李。它也可用于iTunes上的预订。

*本文已更新。早期版本的这个故事由他兄弟的名字尼古拉斯提到了Daniel。早期版本也错误地表明查理SHREM对他所印象义的同一指控有罪。他有罪,劝告和教唆一个未经许可的货币传输业务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。