Bightzoom攻击数据以挑选最佳的家居装修承包商

  • 发布时间:2022-05-14 09:14:06
  • 来源:

仿佛大数据和数据科学没有重塑我们使用的每一个服务和产品,它即将购买家庭改善承包商,希望能够更好。

Buildzoom,A Y组合备份启动今天宣布它已筹集了250万美元,使用大数据来根据其允许和项目历史来找到最合适的家居改进专业人士。

虽然其他公司试图通过手工审核并依赖客户评论和其他信息来帮助房地科员找到最佳专业人士,但Buildzoom分析了5000多万次建筑许可证,以便将最佳承包商进行工作。这里的想法是,建设许可和过去的历史应该是简介承包商最客观的方式。Buildzoom还让客户的利率并查看他们使用的承包商,以便它可以提供数据,例如他们是多么令人愉快,客户服务等等。

目前,基本服务对于房主和承包商来说是免费的,尽管承包商可以支付其上市更加突出地显示,就像Zillow和Trulia提供房地产代理商一样。该公司一直在尝试选择具有新模式的城市,其中让一些最高评级的专业人员获得了换取溢价的好处,以换取他们预订的项目。

在这个模型中,联合创始人吉雁伟表示是建筑群体的型号希望过渡到最终,该公司正在有效地投注其数据所说的承包商的钱,因为它在假设上运作,他们会预订很多职位。

该公司还希望根据其数据,特别是针对特定项目的定价为房主提供额外的洞察力。

“我们希望能够告诉消费者,”这是你应该预期的[支付]这个项目,“”Wei在面试中告诉Vidturebeat。Pro.com等类似公司根据数据为房主提供非官方估计。

形成8领导这一轮,流线型企业,GoldCrest投资和Brendan Wallace也参与。该公司将利用其招聘和整体增长的资金。

Buildzoom于2012年由Wei和David Petersen成立,位于旧金山。该公司以前提高了140万美元的第一个种子,并参加了Y组合者2013年批次。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。