传奇的继续购买狂热的购买艾米Poehler'聪明的女孩的视频网络

  • 发布时间:2022-05-14 11:14:05
  • 来源:

举办的聪明女孩,由公园和康博明的艾米Pohler共同创立的视频内容公司,今天获得了不公开的娱乐金额。

据传说中,由Poehler,Meredith Walker(Meredith Walker)和Amy Miles创建的聪明女孩在其YouTube频道上提出了大约500万次每月的观点。传奇摘要克里斯·哈特威克的书呆子和Felicia日的怪癖和阳光 - 这两个网页视频内容网络 - 今年早些时候在过去两年中显着增长,帮助推出了一个新的数字视频网络,这可能是相似的其他YouTube多通道网络等迪士尼拥有的Maker Studios或全屏媒体。

这些多通道网络对传说中的传说中的遗产媒体公司变得非常有吸引力,这将它们视为一种赶上观众在电影院或电视机前面观看的方式。通常,这些网络将看到来自YouTube的大部分视频视图,但它们也利用其他视频分发渠道增加了他们生成的收入。

通过传奇,它比其他最近的多通道网络转向大媒体有点不同。传说中似乎有意收集较小的网络以将其结合成一个,从而能够利用与视频分配,营销和广告相关的交易和伙伴关系。这也将允许这些较小的视频网络专注于他们做得最好的 - 创建内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。