欧洲风险投资筹集3%,但早期的公司遭受了打击

  • 发布时间:2022-05-14 13:14:17
  • 来源:

欧洲初创公司在第三季度筹集了筹款时期,因为最早的阶段公司达到了最早的阶段。

这些数字来自今天发布的道琼斯Venturesource的最新报告。在最近的季度较软的IPO市场,这只是最新标志,即欧洲的起动经济在上半年起草后的起动后逐渐冷却。

根据该报告,总体而言,欧洲公司筹集了323百亿欧元(29.2亿美元)的323份优惠。这比第二季度的22.4亿欧元(28.4亿美元)增加了3%,​​同比前增加了36.9亿欧元(21.4亿美元)。

德国的送货英雄领导了资金回合的达到25878万欧元(32816万美元)。

根据该报告,最严重的阶段公司是最早的阶段公司,在一年前的同期,资金下降了40%。

今年,欧洲风险投资支持公司在1,089份优惠吸引了61亿欧元(74亿美元)。这笔交易量减少了6%,但投资的金额增加了38%。

欧洲风险投资基金具有更严重的季度。风险投资资金筹款跌至6亿欧元(760.87亿美元),从第二季度下降42%,但仍然在一年前同期增长50%。

基于伦敦的Advent Venture Partners的生命科学基金在本季度闭合的基金列表中,€11460万(14533百万美元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。