首都一个向宇航员购买电子商务平台的电子商务

  • 发布时间:2022-05-14 15:14:09
  • 来源:

今天首都宣布它已收购了一位基于德克萨斯州的“电子商务解决方案提供商”的被竞争,竞争在线购物车服务,如购物。

一位发言人通过电话告诉Vidturebeat,该公司是“尝试更专注于小企业的数字工具。发言人说,我们对此非常兴奋。“首都拒绝讨论交易的性质,不会分享是否涉及现金,公平或两者的交换。

关于九年的七岁的美国商业及其团队将与首都一体的群体,一位发言人提供以下声明:

我们计划利用Americommerce的技术和人才来帮助我们通过提供增值产品,工具,资源和专业知识来扩展小型企业客户群。首都是第一个为我们的产品添加电子商务的大银行,我们很兴奋地向客户提供这些类型的工具和产品。

来自AmericeComerce的新闻稿镜子首都一个人的陈述,但它留下了许多问题,包括非商业服务在收购后仍将独立。后来,首都一个分享了“现在,既有美社将继续独立运作。”

今天的交易密切关注首都一个人收购旧金山设计公司自适应道路。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。