技术领导者爆裂泡沫炒作,看到稳步增长

  • 发布时间:2022-05-14 09:14:10
  • 来源:

但是硅谷的统治性受到人才短缺和全球技术中心的兴起威胁

Menlo Park,加利福尼亚州.-(商业资讯) - 2014年4月7日 -

在蓬勃发展的技术经济和15年的最热的IPO市场中,一些华尔街和硅谷高管已经提出了另一个科技泡沫的幽灵。领先的技术高管们讨论了这种谈判,对2015年的技术经济及其公司的持续实力表示了很强的信心。这是根据DLA PIPER和PITTBOB的第四个年度。

该调查措施衡量高级技术和风险投资高管的态度和观点,介绍了经济的中度看涨景观,技术高管在2015年预测健康增长的四分之三(83%)。高管们对自己公司的前景更加看涨,其中10个预测其销售收入增长的近九点,超过四分之一(27%),预测其公司的“大幅增长”。

测量的乐观表也延伸到IPO市场,其中74%期望至少增长增长。鉴于2014年正在塑造至美国公开募股的记录年度 - 自20世纪90年代后期以来的最佳方式 - 对持续扩张的广泛期望表明对科技经济和市场对技术公司投资市场的胃口令人信心。

调查结果不会为美国技术行业涂上所有蓝天;受访者对硅谷的前景不容乐观,以维持其作为科技产业的全球震中的地位。他们引用了吸引和保留合格人才的麻烦,其他全球技术中心的兴起以及政府监管的负担为美国技术产业和硅谷的“威胁”。

该调查还发现了中国作为技术超级大国对中国的显着转变。只需两年前,只有10%的技术领导者预计中国将成为技术开发和近期创新的主要贡献者。在今年的调查中,三分之二(67%)在未来十年中发布了中国一个主要的技术创新者。

“技术内部人士娴熟地通过这一青年挑战的挑战性地预测了他们的行业的恢复力,他们对2015年及以后的持续增长的前景越来越自信,”全球技术合作社彼得斯蒂姆说Dla Piper的部门。“我们调查的技术高管对国际增长和创新的机会显然是兴奋的,但他们也明显地意识到全球化增加竞争压力的趋势。”

2014技术领导者预测调查的其他亮点包括:

该调查与DLA Piper 2014的全球技术领导人首脑会议峰会,该技术领导者首脑会议于加利福尼亚州Menlo Park 10月7日。由250多种技术,金融和风险投资领导者参加。

完整的2014技术领导者预测调查报告可以在www.bit.ly/tech-survey2014下载。

关于DLA Piper(www.dlapiper.com)

DLA Piper是一家全球律师事务所,拥有4,200名律师,位于全国30多个国家,亚太地区,欧洲和中东地区,定位它以帮助世界任何地方的法律需求。在某些司法管辖区中,这些信息可能被视为律师广告。

DLA PIPERJOSH
EPSTEINMEDIA关系212.776.3838

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。