谷歌的“物理网络”将让您与无应用程序的连接设备进行交互

  • 发布时间:2022-05-14 10:14:20
  • 来源:

Google正在推出一个名为物理网络的项目,该项目旨在创建与智能设备的按需交互。

“人们应该能够走到任何智能设备 - 自动售货机,海报,玩具,巴士站,租车 - 而且不必先下载应用程序。一切都应该只是一个点击,“网站读取的解释。这一倡议在两天前首次在GitHub上分享。

物理Web项目而不是拥有每个智能设备的应用程序,希望允许智能设备与移动电话直接通信的协议 - 就像一个公共汽车站,它在下一巴士到达时发送给手机的警报。

包括Wink在内的几家公司正在努力通过集线器或中央应用程序来解决智能设备的最佳方法。谷歌的努力是最新的,尽管它专注于创造开放的生态系统可能是最引人注目的。没有其他信息如何或当物理网络向公众推出的方式或何时提供。

通过:TechCrunch.

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。