扰乱这个:宣布Healthbeat的10个创新展示入围者

  • 发布时间:2022-05-14 12:15:16
  • 来源:

通过重新投资的数字健康和政府卫生改革,现在旨在解决摩擦点和医疗保健内的破碎系统。

但只有选择这些初创公司的数量将找到他们的利基,并成为长途系统的重要部分。这些初创公司将是最优质的产品的最佳产品,最清晰的行业愿望。他们是那些赋予患者,改善结果,管理成本和减少浪费的人。

这是我们在健康巴特2014年寻求创新展示的这些公司。

我们现在很激动到宣布10名决赛选手,将其公司和解决方案展示在舞台上的专家小组以及Heatlhbeat受众。

决赛者

大健康专注于赋予患者通过跟踪数据和认知行为技术来改变和控制健康。该公司的第一个产品Sleepio,通过Web和Mobile使用跟踪数据,为长期睡眠问题的患者开发行为程序。

Bright.md开发了一个用于连接医生和患者的软件平台,加速诊断和治疗,并削减医疗保健的成本。

Onequide的医生是一个下一代视频远程医疗公司,提供人们按需和预定的视频访问许可提供商。

俄格尼亚卫生此创业公司设计了一个从头开始的门诊亭,以帮助临床医生快速准确,减少时间,资源和转录错误,同时增加盈利能力。

Idemmedica为诊所和医院提供人工智能健康评估工具。该工具可用于暂停患者,并帮助提供商在更少的时间内诊断。

OMICIA帮助研究人员和临床医生了解,解释和报告DNA测序数据。通过加速对疾病遗传基础的理解,omicia希望解锁缺乏药物的潜力。

QPID Health QPID Health的临床情报软件自动将相关的患者信息从电子健康记录和其他数据源提供给临床和行政工作流程。

RxMatch是一个医学社交网络,允许用户与分享其诊断和医疗条件的其他人匹配。

Syapse软件使学术和社区医疗保健提供者能够整合复杂的基因组和临床数据,以提供具有可操作见解的临床医生。

Zephyr提供了一种基于云的平台,用于使用医疗级可穿戴物的端到端患者监控。

具体来说,我们在考虑每个问题时问这些问题:

我们发现了许多惊人的竞争者,并且没有容易缩小清单的工作。

10中的每一个都有六分钟才能在Healthbeat的主要舞台上呈现。该小组将由3个卫生保健投资中的三位领导人组成,因此您期望他们与决赛者之间的一些非常坦率(和娱乐)。

在10月28日加入医疗竞技场的主要舞台,为这个正在改变卫生保健面孔的创新者的旋风直播之旅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。