亚马逊推出了39美元的'火电视棒',以挑战谷歌的Chromecast

  • 发布时间:2022-05-14 13:14:22
  • 来源:

今天,亚马逊宣布了“火电视棒”,一个39美元的流式媒体设备,旨在与像色度一样的设备竞争。Fire TV Stick启动了11月19日的发货,但现在可用于预订。

亚马逊声称它的棍子是市场上的“最强大的流媒体棒”。并且,是的,消防电视棒似乎比谷歌的流棒更强大。

亚马逊将火电视棒作为全吹的流设备描述 - 它不需要从一个设备到另一个设备的“铸造”媒体进行操作。Fire TV Stick比谷歌的Chromecast花费4美元,但对于已经炮击耗材每年99美元的主要用户来说,亚马逊在设备上提供临时20美元的折扣。

设备具有以下规范:

亚马逊表示,小块硬件提供“即时访问... Netflix,Prime Instant视频,Hulu Plus,Watchespn,NBA游戏时间,抽搐,Spowtime随时随地,Prime音乐,Spotify,Pandora,Vevo,PLEX,A&E,PBS,PBS儿童,观看迪士尼频道,youtube.com等。“该公司还招揽开发人员,专门为火电视棒创建应用程序。

这是一个仔细看看设备,包括其伴侣遥控器:

画廊:亚马逊的火电视棒

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。