资本连续性将其业务中断保护软件(BIPS)带到美国的服务提供商。

  • 发布时间:2022-05-14 14:14:23
  • 来源:

BIPS将DRAAS结合并管理可用性进入完整的业务连续性解决方案

达拉斯 - (商业资讯)-octbo 21,2014-

资本连续性,U.K.托管服务提供商(MSP)的复制,恢复和迁移软件提供商,宣布将其IT服务连续性管理解决方案提供给美国MSP市场。

资本连续性在大多数灾难恢复中都是独一无二的服务(DRAAS)提供商,因为它也用作管理可用性的解决方案。该公司已成功为包括Sungard和HP的国际伙伴提供解决方案。资本连续性的BIPS软件还为IBM的SmartCloud Virtualized Server Recovery提供在北美和全球范围内。

专门为MSPS开发了BIPS软件,寻求通过为客户统一或佩戴环境的企业级复制,恢复和迁移服务提供完整的连续性管理。

2014年9月吊袜带报告IT服务连续性管理的炒作周期将其服务连续性管理描述为“将IT灾难恢复和高可用性管理的整合到一个凝聚力管理学科”。随着报告指出“尽管有其重大潜力,但许多支持技术仍处于一个非常早期的实施成熟阶段。”

“除了传统的灾难恢复解决方案之外,对近乎即时IT服务弹性的需求急剧增加,”资本连续性董事总经理的李杰尔说。“今天的”服务期待“的服务期望意味着企业需要一个解决方案,使关键系统和应用程序在任何时候都运行,以及在灾难发生的情况下恢复的方式。”

BIPS为MSP提供了支持的灵活性:

使用BIPS软件,MSP能够提供:

资本连续性提供两个版本的BIPS软件:BIPS-POD和BIPS迁移。

BIPS-POD是一个DRAAS软件解决方案,集成了服务提供商的基础架构,以满足客户环境的全自动保护,恢复和测试。BIPS-POD解决方案对于客户的当前或将来,存储,服务器和虚拟机管理程序选择不可知不可。

BIPS迁移解决了云提供商的挑战,以无缝地消耗其基础架构,以实现平滑和快速的客户的登机体验。BIPS删除了将物理和虚拟系统迁移到新技术平台或云环境的风险。BIPS管理Linux,中档UNIX和Windows环境的迁移,以无缝和非侵入方式对任何新环境进行完整的操作系统应用程序和数据库。

BIPS不使用任何云计算资源,在业务上的保护期间。当客户希望“旋转”测试或恢复系统时,才能消耗资源。这会降低MSPS的许可成本,并允许购买它一次销售 - 云计算资源的许多方法。此外,MSP提供了白色标记的门户,以管理客户的弹性。

关于资本连续性

资本连续性提供专门为托管服务提供商(MSP)开发的业务中断保护软件(BEIP)。BIPS是作为服务(DRAAS)和云迁移软件解决方案的灾难恢复,为具有统一或佩戴环境的客户端提供企业级复制,恢复和迁移服务。

对于首都连续
性jamie rudolph,972-850-5858jrudolph@ideagreve.com

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。