报告的FCC“杂交”净中立计划没有赢得许多粉丝

  • 发布时间:2022-05-14 15:14:14
  • 来源:

如果联邦通信委员会(FCC)“杂交”计划净中立泄露,则应该支持对婴儿方法的支持,共识尚未出现。

华尔街日报和纽约时报最近报道了该机构正在考虑这样的提案。泰晤士报表示,该提案尚未向其他四款FCC专员分发,这是几种可能的方法之一。未描述其他提案。

由FCC主席Tom Wheeler开发的计划将据报道,将互联网司法管辖区遍历为“批发”后端,内容提供商连接到互联网服务提供商(ISP)和“零售”前端,消费者从ISPS获得内容。

Wheeler的提案将根据电信将后端服务分类,允许联邦机构直接规范交通作为效用,如电话公司。这将防止ISP给予有利的处理 - 例如更快的连接 - 到为ISP提供更多的内容提供商。零售前锋将被轻率地监管,尽管目前尚不清楚这可能涉及什么。

“这位弗兰肯斯坦提案对互联网用户来说并不善待,他们不应该被欺骗,”消费者群体免费新闻首席执行官Craig Aaron在一份声明中表示。“无论你如何打扮它,任何没有明确恢复原子能机构权力的规则,并防止专业的快车道和有偿优先级都没有真正的网络中立。”

Tumblr General Armsel Ari Shahdadi告诉JOCHICK,他的公司和像Vimeo和Evay这样的基于网络的公司反对混合计划。

在围栏的另一边,宽带贸易集团美国电信SVP Jonathan Banks表示,他的行业将申请防止这样的计划。同样,Verizon本周早些时候向FCC发了一封信,警告“重新分类宽带互联网接入服务的任何努力都会具有重大的法律漏洞。”

混合计划似乎与Mozilla基金会呈现的一个有些相关的人,这些计划旨在将前端或“最后一英里”分成两个领域。一个是ISP和最终用户之间,另一个是ISP和“边缘提供商”等“远程传递”服务,如Dropbox,然后连接到最终用户。

与Wheeler的混合提案中的后端服务一样,前端远程送货服务也将被视为Mozilla的提案中的电信。民主和技术中心也介绍了一些关于混合模型的想法,表明“混合中立”目前充满了变化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。