Uniiverse发布直接付款,因此任何人都可以向任何东西销售门票(独家)

  • 发布时间:2021-09-02 17:14:01
  • 来源:

Uniiverse希望让人们更容易赚钱,以赚钱他们所爱的东西。

启动释放了今天的直接支付功能,该功能为个人网站或博客上的活动和服务设置了对等付款方式。瑜伽老师可以在公园销售周六课程,或者食品博主可以向烹饪课卖票。您可以自定义事件的日期,票证类型和定价以及发送定制邀请,管理预订和收集与会者的信息。

Uniiverse表示,它将现实世界中的人们联系在共享体验中。目标是鼓励人们与他人互动,同时也为人们提供渠道来赚钱做他们所爱的东西。

“联合国是在人类互动的信念上建立了太虚拟的信念,”Cofounder和Ceo Craig Follett To Vidturebeat说道。“我们希望通过使人们发现独特的事情来解决这个问题。提供任何类型的活动或服务的小企业和习惯性可以使用直接付款来整合付款表格并直接在其网站或博客上预订。直接支付通过将其超出集中式市场来分散分享经济。“

在过去几年中,分享经济爆发了将需要一些拥有它的人的人们爆发。也称为“协作消费”,这个想法是通过在网上市场提供最多的未充分利用的资源。Airbnb通过提供其他人的家而不是酒店,改变了旅行住宿方式。像Zipcar,Lyft和Sidecar这样的乘资公司正在与运输交通。

这些平台不仅适用于消费者,而且对于可以使用它们制作(或补贴)生活的服务提供商。Uniiveree的直接付款有助于人们直接向消费​​者销售他们的服务(不使用中间人或要求访问者离开该网站)通过启用信用卡付款和对等交易。Follett说,虽然Gumroad,Trick和Shoplocket等公司使人们能够在线直接销售产品,但没有人正在为服务和活动做这件事,这就是Uniiverse适合的地方。

基于多伦多的公司于2012年初推出,现在有11名员工。其市场包括超过400多个城市的26,000多个活动组织者和服务提供商。

然而,双面的市场艰难地建造,消费者是Fickle。通过进入国际收支来,Uniiverse正在尝试另一种方法来培养离线商务(并确保公司的生存)。它没有设置或每月费用,尽管公司将在购买时从买家占用一项小委员会。Uniiverse已针对移动优化,接受所有主要信用卡。

Uniiverse筹集了12.25亿美元的真实企业以及天使投资者的资金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。