零售商正在转向店内客户追踪来打击亚马逊 - 这是一个大错误

  • 发布时间:2021-09-14 09:14:22
  • 来源:

为了战斗亚马逊,砂浆零售商正在利用数据的力量。

大零售商像Nordstrom一样旧的,随着Warby Parker的年轻人已经转向店里的追踪到他们的客户的一切 - 包括他们的性别,年龄,以及在访问时花费最多的时间。

对于零售商来说,这个想法是,通过在客户身上获得尽可能多的数据,他们可以在客户身上开发更强大的简档,然后更有效地销售他们对他们所感兴趣的事情。正如在线零售商依赖的那样跟踪饼干和推荐系统,零售商正在转向游客以后的数据舒适。

对于客户来说,这些方法可以理解导致店内建议,优惠券和商店更优化的东西,以便尽可能多地销售它们。

以上:这就是您的店内经验看起来像是retailnext的跟踪系统。

问题?店内客户跟踪速记在线用户跟踪的大脑的同一部分。这应该打扰零售商,这些零售商正在捍卫他们的实践,没有比“好吧,亚马逊也是如此。”

我争辩,是店内客户跟踪的核心问题:通过依靠数据和分析,零售商忽略了他们更加重要和重要的问题:店内经验通常真的非常糟糕。

跟踪客户的店内活动只有在第一名客户实际访问商店时才有用。如果亚马逊的拉动是如此强大,人们只是完全跳过当地最好的购买之旅,真的有多有帮助,真的,知道有多长时间盯着一排智能手机案件?更糟糕的是,如果这种客户跟踪实际推动人们,怎么办?在客户体验方面,数据可能会给你一些照片,但几乎没有给你完整的照片。

对于零售商来说,目标不应该是为了模拟亚马逊并羡慕其数据和价格驱动的霸权 - 它应该提供亚马逊的非常不同的经验:更为人类,更舒适,更少地将客户视为数据的袋子,更好,嗯,人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。