吸引最佳和最亮,让他们使用视频会议

  • 发布时间:2021-09-21 14:14:16
  • 来源:

旧金山 - 戴夫吉尔伯特与雅虎首席执行官Marissa Mayer有一块骨头。

她最近的政策指出,所有雅虎员工都需要从办公室工作,而不是在家,这是一个错误的方式,他今天在CloudBeat 2013年在VidtureBeat的商业云上发表了错误的方式。

这并不奇怪,来自简单信号的首席执行官,基于云的视频会议提供商。当然,吉尔伯特认为我们应该能够在家中工作,使用视频互相交谈。

“如果你想吸引最好和最聪明的人,你必须启用[远程办公],让你为你工作 - 你不能告诉他们他们必须把他们的汽车停在停车场,”吉尔伯特说。“对我们来说,工作不是一个地方。”

Vilbert指出,视频会议增加了以前缺少的缺失的维度。

“多年来,我们一直与电话交谈一起生活,失明。所以我们现在所说的是那里有声音,应该有视频。因为这真的改变了我们的互动,“吉尔伯特说。

例如,他描述了人们在工作中的方式如何使用视频来诊断并远程解决问题。他能够将以太网电缆插入一个端口的机架,并在正确的位置将它置于正确的位置,并使用视频的人,使用视频来确保他在正确的位置得到它。同样,专家汽车机械师可能会使用视频来帮助不必在汽车下达到汽车的能力。或者人们可以从遍布全国各地的治疗师来咨询。

“它改变了企业,而且是核心,”吉尔伯特对视频会议说。

此外,他说,在家里工作意味着你不必完全打扮。“你不必完全放在一起。你可以在家里工作并休闲,“吉尔伯特说,他们体育了一个高度拼图的Fedora,Gray Goatee和黑色衬衫。

他承认,有一些缺点是视频会议。一个是现代工作的永远符合上的性质。

“我们可以随时随地从任何设备工作。这是我们无处不在的缺点,一直都是 - 我们必须小心,不会破坏我们的个人生活,“吉尔伯特说。

另一种是,尽管用于编码和解码视频和音频信号的编解码器的复杂性增加,但质量视频会议仍然需要大量的带宽。

视频是一个带宽猪,“吉尔伯特承认了。“你确实需要足够的带宽,否则你有一个像Skype的经验,那就是击中或错过。”

“技术在那里,它是收缩我们的带宽。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。