'坐在坐着的新吸烟' - 60%的美国人遭受硅谷综合征

  • 发布时间:2021-10-01 13:14:27
  • 来源:

你疼痛,你的背部伤害,你睡着了困难,你的头很冲击 - 你可以有硅谷综合征。

“个人姿势教练”启动Lumoback今天发布了一项研究的结果,审查了“硅谷综合征”,从花费太多时间坐在电脑屏幕前产生的身体和心理健康症状。

结果令人震惊:60%的参与者报告称,由于技术的结果,他们经历过不利的健康影响。当然,这种“综合征”在硅谷外面延伸到任何带有电脑式工作的人。

“我喜欢任何人的技术 - 我是一家技术公司的创始人,毕竟,”梅里沙·佩克拉什首席执行官Monisha Perkash说道。“虽然我们的计算机和设备可以帮助我们感觉更加富有成效,但这项研究表明,更多的人以何种方式使用技术,这些方法将使我们的身体变得与健康使用的那些。这种技术滥用可以在不如此遥远的未来在一系列健康流行病中设置了我们。“

Perkash说,Lumoback的目标是以帮助,而不是摧毁我们的身体的方式使用技术。

该公司可穿戴传感器监控您的姿势,并教授您全天改进。当懒散和跟踪您的日常活动时,传感器振动,如采取的步骤,坐在时间,以及烧焦的卡路里,以提出建议。

然而,惠申和Cofounds Charles Wang,M.D.和Andrew Wang想要深入挖掘谁正在遇到SVS,他们正在遇到的具体疾病以及他们正在做的事情来解决它。

眼睛菌株是最常见的疾病,其次是背部疼痛,颈部疼痛,头痛,手腕疼痛,腕管和失眠。

西海岸的人们比国家其他地区更有可能发展SV。

女性也比男性更有可能表明来自技术使用的症状,并且更有可能通过服用药丸来解决它们的症状。

年轻的美国人在开始获得那些疼痛和痛苦时,旧裔美国人可能会减少使用小工具的三倍。相比之下,年龄较大的美国人的可能性是服用处方药物以缓解症状的两倍。

打击SVS的最常见措施是姿势矫正,伸展,药物,休息,运动,看医生(按此顺序)。

背部疼痛是一个广泛和普遍的问题。大约80%的美国人在生活中有时会体验着重要的背痛,每年疼痛都超过500亿美元。这是错过工作日,残疾索赔和访问医生的主要原因,只有普通感冒才会超过。

Lumoback发现,普通美国人花费了超过四分之三的工作日坐。

我们坐着,我们懒散,我们输入我们的眼睛和脖子,虽然我们可能是写作多产(和雄辩,我可能会添加)文章,建立强大的软件,协调营销活动,在Facebook上聊天,回复电子邮件,回复一般在永远互联网时代生活的生活,我们也伤害了我们的身体。

人类并不意味着整天坐下,平均计算机工人可以在30年的30年职业生涯中轻松花费48,360小时。

Lumoback描述了“新吸烟”。花费最多时间的人提高风险或糖尿病,心血管事件和死亡。授予,公司使产品旨在帮助人们克服姿势问题,因此有利于强调健康风险,但合法的医疗组织(如梅奥诊所和南卡罗来纳大学)也警告过生活主要在你的屁股上。

现在我并不建议我们都辞掉了我们的电脑工作成为自行车使者,但Lumoback确实有一些建议。

要开始,为什么不采取文章阅读的延伸休息。我会尽快发布。

Lumoback对此调查进行了调查了2,019名成人。该公司以创新努力和马来斯州风险集团的创新资本为630万美元的风险投资支持。

看看这个信息图:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。