rentalroost滚动了全国“生活方式的”房地产搜索引擎(独家)

  • 发布时间:2021-10-23 14:14:22
  • 来源:

寻找一个家不仅仅是关于它的四个墙壁之间的内容 - 位置也有巨大的差异。

今天的房地产初创企业在全国范围内推出,新的重点是帮助租房者P出别墅适合他们的需求。

“将我们作为租赁的欧洲乐队,”Cofounder和Ceo Nitin Shingate告诉VidtureBeat。“想象一下,当您超越卧室,浴室和价格的平常标准时,您的搜索需要更有效。当你试图找到一个生活的地方,这不是什么实际上很重要吗?“

RentalRoost提供基于生活方式的搜索标准。该发动机将表达的偏好与社交媒体数据和“地理位置评分算法”结合到P Out,其中生活方式因素对您最重要,推荐适合这些需求的家庭和社区。

今天它揭开了校本的搜索,租房者可以选择学校,看看该区的哪个物业落在该区。父母也可以选择一个属性,看看它落入的地区。RentalRoost与伟大的伟大学校提供学校评级以及列表。

Rentalroost还添加了一个校园住房搜索工具。大学生可以通过靠近超过9000多个公共和私营校园进行研究性质,因此他们知道散步有重沉重的背包。

该网站的其他生活筛选器包括儿童友好,过境选项,餐饮,购物,艺术和宠物友好,以及价格和卧室数量的传统标准。

我试图在旧金山的使命中寻找物业。一些过滤器无法正常工作,但是可行性,学校,购物等的分数很有用。

RentalRoost还提供有关社区的详细人口统计信息,因此人们可以查看有关武术状况,家庭收入,职业,性别故障,甚至学术成就的数据图表。

在寻找公寓糟透了,有许多科技公司旨在使其更容易。除了rentalroost之外,还有entrote.com zillow,trulia和craigslist,以及像公寓,城市指南针,房间,Padmapper,zumper和舒适的年轻公司。

这是一个拥挤和竞争激烈的市场,新人试图将自己与特殊功能和特定的重点区分开来。

公寓列表和储藏室有室友狩猎的选择,舒适和Zumper帮助房地产经纪人,房东通过启用在线应用程序和预约来简化他们的上市流程。Urban Compass在公寓观看,将一个实际的人分配在您的公寓景点中与您联系,并提供有关社区的有用建议。

Rentalroost旨在通过帮助邻里搜索以及住房搜索来雕刻一个利基。

该公司于9月在海湾地区推出了飞行员,现在在美国提供了最高数量的拉斯维加斯,休斯顿,杰克逊维尔,奥斯汀,圣安东尼奥,达拉斯,凤凰,印第安纳波利斯,芝加哥,图森,奥兰多,哥伦布,亚特兰大和费城。

RentalRoost的“姐妹网站”Houserie为房东提供了租户筛选服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。