感恩节在线销售,移动 - 和Facebook比Pinterest更好地转换84%

  • 发布时间:2021-10-23 18:14:00
  • 来源:

在土耳其炒作之间,用蔓越莓酱啜饮,并用朋友和家人吮吸冷饮料或两人,我们一直忙着购物。

根据IBM的说法,至少比去年至少10%。

根据IBM Digital Analytics基准,这追踪了数百万实时交易并分析了全国800多个零售网站的数据,智能手机今天几乎双倍流量,可能是因为我们不在家里,我们的智能手机是允许的。

“智能手机驱动了所有在线交通的23.5%,与13%以上的片剂相比,使其成为首选的浏览设备,”IBM在一份声明中表示。“谈到销售时,平板电脑占所有在线销售的14.6%以上,智能手机的一个半数和半倍,占智能手机的8.6%。”

平板电脑还推动了比智能手机更高的平均订单价值。虽然平均智能手机订单总计113.50美元,但平均平台订单上涨127美元。总而言之,移动流量同比增长31%,占所有购物交通的37.5%。IBM表示,在线销售强劲,占所有销售的23.5%在移动设备上。

像往常一样,iOS超越了Android的重大保证金。

Apple的OS推出了Android销售的销售额近四倍,而iPhone业主平均花费122.55美元,而Android用户每次订单平均为113.50美元。 iPhone和iPad所有者也比Android开车更多的流量 - 与11%的26%。

有趣的是,源自Facebook的订单比在Pinterest上开始的人数更高。通常pinterest驱动更高的订单价值,但今天在Facebook开始的平均购物探险价值106.86美元,而来自Pinterest的102.79美元。此外,Facebook推荐转换了令人震惊的84%,而不是Pinterest推荐......“也许表明对网络建议的更强的信心”,“IBM表示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。