为什么这款荷兰承运人是第一个出售黑人的销售 - 最终的安全智能手机

  • 发布时间:2022-01-03 16:14:10
  • 来源:

荷兰电信公司KPN可理解的安全性。

在安全方面,它一切都以嘉佳的首席信息安全官员杰拉鲍罗·鲍罗她是以前受雇于Verizon和法国电信的欺诈和安全专家。KPN将她带来了帮助清洁的房子后,在灾难性的2012黑客迫使它被迫关闭200万用户的电子邮件服务。

例如,鲍罗的任务之一是确保KPN的首席执行官Eelco Blok可以安全地讨论了中国公司负责人的收购的细节。Baloo选择了沉默的圈子的移动安全套件。

沉默的圈是由菲尔···塞米尔曼(Phil Zimmermann)的加密方案PGP的发明者(非常良好的隐私)创立。Baloo和Zimmermann在一个关于后者的最新企业的活动中聊天,这是一个叫做黑人的隐私智能手机。Baloo的角色是内部安全,而不是消费者产品,但她旨在说服KPN首席执行官将荷兰运营商成为世界上第一家移动运营商出售。

KPN最终订购了数十万手机,其中首先将在6月份获得。

黑人在移动世界国会事件上发布了星期一。它是作为日常人的隐私为导向的优质智能手机。

“为什么要关心[关于隐私]作为电子邮件,电子商人正在通过电子邮件发送他们的购物清单或不是什么?”Blackphone董事总经理托比威尔琼斯告诉VidtureBeat。“原因是它不仅仅是对单一通信的辛苦评估,这可能是琐事。这是关于这一事实,通过失去您隐私的所有权,无论如何,没有您的知识,让它变得更加困难。这损失了隐私正在成为一个痛苦,我们希望人们说,“你知道吗?我关心这一点,我要做点什么。'“

黑人是无声圈和西班牙智能手机制造商Geeksphone之间的合资企业。手机运行一个名为privatos的操作系统,它基于Android,但包括许多低级和应用程序级别的更改。在6月份第一部手机发货后,将发布和开放的完整更改清单。首先启动手机时,一个配置向导激活所有订阅和捆绑应用程序。

智能Wi-Fi管理器根据您是否靠近已知的可信热点而动态地打开和关闭无线。“因此,当您走过机场或沿着高街的行走时,您的设备标识符不受Wi-Fi信标收获的风险,当然,这只是关联您的运动和行为的第一步“威尔·琼斯说。

它对您可以安装的应用程序没有限制,而不是强制接受所有应用程序所请求的权限或根本不安装,但用户可以选择特定的应用程序。

“如果在应用程序中内置不适当的权限或跟踪器,则在每次审查的第一部分开始在每次审查的第一部分开始做什么,如果应用程序内置不适当的权限或跟踪器,则”威尔·琼斯说。““我们的工作是支持这种心态。我们需要进入并稍微更改Android强制执行权限,以便我们可以获得我们想要的粒度控制。“

因此,您可以安装一个游戏,例如,请关闭使其能够收集GPS位置并将其用于定位广告的权限。

VPN渲染在谷歌和其他引擎上搜索匿名。与其他黑人和静音圈子用户的呼叫和消息传递是加密的,就像备份一样。网络上三个其他人的一年安静圆圈订阅附带了黑人。

“例如,你必须理解,为什么你为网络浏览器使用VPN,但你不需要担心代理IPS,”威尔·琼斯说。“同样,您不需要担心密码专制在私人电话下方的内容,拨号器看起来像常规电话拨号器。”

该公司网站上的黑人是630美元。提供它的运营商包括KPN,无法在手机上安装他们自己的任何代码,从当前行业实践发生了巨大的变化。

Baloo似乎不相信。“我们对此非常感兴趣,”她说。“这不仅仅是摆脱我们的影响力,而是没有任何人的影响力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。