Amazon Cloud Evangelist Brunozzi叶为VMware

  • 发布时间:2022-01-04 12:14:09
  • 来源:

公共云计算市场的领导者亚马逊网络服务只是失去了它的顶部发起人之一。

Simone Brunozzi,曾担任亚马逊云的技术福音师以来,从2008年至今亮相后两年 - 已被解除为虚拟化 - 软件巨头VMware。

在他现在作为VMware的混合云副总裁兼首席技术师的角色,他将在研究VCCloud混合服务时处理不同的客户组合,基本上是一个公共云,公司可以建立新的应用程序或将现有的应用程序搬迁本地数据中心。

“我提供的职位......都是我的挑战和机遇:新的客户(更多企业,少的SMB和初创公司),采用不同的方式,采购服务,不同的障碍和戏剧奖励,最终不同的球员在游戏中,“他在今天发表的博客帖子中写道,关于他的新演出。

此举只能成为Brunozzi饥饿的功能,以渴望更多责任 - 以及更大的薪水。但它也可能表明在越来越多的云市场中,不会只有一个胜利者。

VMware讲述了一个仍然运行自己的数据中心,但越来越想挖掘云的数千家公司的贸易。专门在公共云上的部署仍然是规则的例外,而且公司仍花费数十亿美元运行自己的运营。即使它的公共云叙事仍然是新生,VMware在这些公司中有一个强大的立足点。这就是为什么在早期和帮助IT级别进入VCCRoud混合动力车服务可能是一个很好的布鲁诺斯。

他最近不是跳转到VMware的唯一一个。Brunozzi提到克里斯沃尔夫,曾在分析师公司Gartner覆盖私有云和虚拟化的研究副总裁,最近搬到了该公司。去年8月,VMware宣布了托尼斯科特的新首席信息官,他在VMware竞争对手微软举行该职位。

至于Brunozzi,他似乎已经找到了他的梦想工作 - 不是我们的话;他们实际上是来自Amazon.com首席技术官Werner Vogels:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。