Facebook为员工测试湾区渡轮服务

  • 发布时间:2022-01-04 18:14:15
  • 来源:

Facebook是最新的基于硅谷的科技公司,到乘船乘船渡过旧金山湾的渡船,希望提供一种方便的交通的方式来上班。

53英尺的租船船 - 克里斯蒂·新埃拉多三世 - 将于周二和周四运营,初期的2月4日发布后90天试用。此时,船只在早上从旧金山到红木市和晚上一趟,一个Facebook发言人告诉旧金山纪事。

Facebook出租车是一个可携带大约30人的双体船。臭名昭着私人科技班车的海洋版的设施包括无线网络连接,咖啡和小吃。Tideline Marine Group拥有并经营渡轮。红木市港口为每辆骑车者为Facebook提供95美元的每天对接费,以及1.75美元。曾经在雷德伍德市,Facebook员工乘坐10分钟的班车到Menlo Park的主办公室。

Facebook在海上的冒险遵循谷歌的一些海事努力。在秋天,那时出现了那个神秘的“谷歌驳船”,这表明是搜索巨人新玩具的一个真正的陈列室。该公司推出了两个渡轮 - 来自旧金山的一个,另一个来自奥克兰 - 帮助其员工通勤到山景。

很难说欧洲去船只被视为湾区记录的交通问题的解决方案,但它可能是对私人科技班车的区域反弹的回应。许多人看到这种梭子是科技行业哈布里斯的强大象征,他们在过去几个月里产生了众多,有时暴力抗议。

Facebook的出租车是否将赋予“绿色和平处理”(如在海上的阻塞船上)在这一点上很难知道。但是,尽管存在争议,但该地区的许多过境官员认为私人交通选择作为减少拥堵和尾管排放的有用解决方案。毕竟,Facebook渡轮可能每天都有30辆车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。