Yelp在首次亮相食品订单后推出SPA和沙龙预订

  • 发布时间:2022-01-25 10:14:24
  • 来源:

是Yelp A评论网站或市场吗?

该公司今天推出了yelp平台的新方面,让用户在网站上进行交易。

去年,Yelp推出了支持在线食品订购和交付。现在,该公司希望帮助您预订下一个水疗中心和沙龙预约。最后,这是您的信用卡号码的出价,因为叶面的九个月历史的支付平台发展适合市场模式。

去年,Yelp暗示它将远远超出食品订单,能够购买瑜伽课程甚至牙医约会。Yelp表示,它是“继续添加新类别和合作伙伴,以使消费者在yelp上直接过渡。”公司的目标是清晰的,钝的。

Yelp股票现在只有“选择号码”的沙龙和水疗中心现在正在屈音平台上,但更多的意志“在未来几周内推出。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。