如果您要观看视频和玩游戏,那么Swagbucks说,如果您可能会为其赚取一些奖励

  • 发布时间:2022-02-01 12:14:00
  • 来源:

很高兴得到你所做的事情,特别是在花钱或做你可以做的活动的时候,如玩游戏或流媒体视频。这正是Swagbucks已经建立了业务的正好上。

如今,该公司宣布,它已将6000万美元筹集为第一轮外部资金。技术交叉企业(TCV)提供全部金额,目前Swagbucks执行董事长Chuck Davis,他也是TCV的合作伙伴,将接管Swagbucks的首席执行官角色,而创始人和现任首席执行官Josef Gorowitz举办总统。

Swagbucks在母公司的伞下,在数字客户奖励空间。当用户在公司的六个类别中执行任务时,例如观看视频或玩游戏时,他们可以获得“赃物”,它们可以兑换礼品卡,优惠券或抽奖条目。

“我们为仅参与内容或其他非交易[活动]提供奖励。我们提供的六项活动中有四项......是非交易的,“公共关系标志Lindsey表示,在通往Venturebeat采访中。这使得Swagbucks对其用户更具吸引力,因为他们可以在不需要购买任何东西的情况下获得奖励。

“我们真的很期待微调并让公司成为空间中最好的。我们将投资于移动并投资国际扩张,“戴维斯告诉VidtureBeat。

戴维斯说,他的16个月作为本公司的执行董事长,他的过渡非常顺利,因为他已经非常熟悉这项业务。

“Swagbucks始终通过帮助家庭获得一点额外的额外回来将消费者放在一起,我很自豪地建立在这个美妙的使命。此外,作为公司的第一个战略投资合作伙伴和建立在缩放领先数字品牌方面的第一个战略投资合作伙伴和建立的TCV非常适合Swagbucks及其有利可图的业务,“戴维斯说,戴维斯说。

戴维斯曾担任曼德戈董事长兼首席执行官,在线电影票和娱乐网站。他监督公司的移动发布和扩展,发信号通知他可能会在领先的Swagbucks的移动努力中舒适。

当然,Swagbucks面临着数字奖励空间中的一些竞争对手。Shopkick,Kiip和腹部只是其中的一些,尽管他们倾向于专注于与Kiip的商店和移动应用程序奖励等店内奖励等某些领域。折扣空间中的竞争对手包括Coupons.com,Retailmenot.com和其他一系列。

当我们在2011年上次与公司谈话时,它宣布,这是追踪当年的1500万美元收入。

该公司于2013年获得5300万美元的收入,自2010年以来一直是有利可图的。它声称拥有超过1000万用户,并在2008年成立以来授予零售礼品卡和PayPal现金的6000万美元。

 

 

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。