Adcora的社交企业网络使团队更聪明 - 现在它是1600万美元更丰富

  • 发布时间:2022-02-01 18:14:00
  • 来源:

Ramona Pierson可能是一个最接近我们在周围的女人的最接近的事情之一。她不仅是一名数学潜行者,他加入了海军陆战队,并写了算法,以找到俄罗斯的核筒仓,并指导F-18战斗机任务,但她还在昏迷中幸存下来,建立了一个基于分析的学习平台,并筹集了500万美元的种子资金。

现在,她的公司向她的公司提出了新的1600万美元。这是Accota的第一轮Intrautional资金,GSV Capital领导了一轮,并从数据集体,创始人基金和Catamount Ventures额外参与。该公司将使用新资金来全球范围内的运营,并建立其团队。GSV资产管理共同管理合作伙伴Mark Flynn还将加入公司的董事会。

声明是一个社交网络,可以帮助人们在其组织内更有效地沟通和工作,它将语义搜索,预测分析和机器学习“结合在合适的时间才能实现习惯性的正确内容,使学习更加个性化和探索导向,”正如公司在一份官方声明中所说的那样。

简而言之,它源于组织的每个成员是一个良好的校准和定时的知识流,包括与同事,文章,其他内容,甚至专家名称的联系,以帮助他们发展他们的技能。这样,整个组织可以从每个成员自己的增长中获得。

当公司宣布其种子资金时,教育已经是一个巨大的重点领域。如今,其网络为该国教师提供了教育服务澳大利亚网络; Bécalos,墨西哥电视基金会的组织;和智利的Tu Clase,TuPaís等。

它最近也由墨西哥最大的教师联盟的Sindicato Nacional de Trabajadores de LaCheadación选择,培养1000万个国家的教师和管理员。

“学习需要是一个不断的发现,在学校教授的正式学习可以与非正式学习相结合,这是通过日常社会合作完成的,”索纳哥州立罗森罗纳皮尔森说。

“在我们的动态,不断变化的世界中,您可以在25岁之前填补您的知识坦克并通过生活巡航,”Flynn在一份官方声明中。“今天的高效组织使杀戮能够不断补充他们所知道的。Accora提供了一个企业平台,培养疏忽学习,赋予大数据,加速创新和协作。“

申明在2012年成立于2012年,并于去年9月从Peter Thiel,创始人资金和数据集体中提出了500万美元的种子资金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。