联邦调查局发布前Lulzsec黑客'Sabu'

  • 发布时间:2022-02-13 12:14:10
  • 来源:

Lulzsec Hacker Sabu是免费的。

经过多年的联邦当局合作,黑客集团Lulzsec Helctor“Sabu”Monsegur获得了一句话,纽约联邦法院今天决定了一年的监督发布。结果,前黑客避免了监狱时间。

Lulzsec是最初与Activist Group匿名相关的黑客分裂组。自2011年以来,蒙绍一直与政府合作,当时他在纽约市的家里被捕。

根据最近发布的文件,MonseGur辅助机构拥有超过300个黑客案件,包括美国宇航局,大会和武装部队等联邦群体的主要攻击。由于他的帮助,检察官能够为Monseur获得一句话。

Monseur的判决比判决归功于最近被逮捕的黑客。例如,匿名黑客Jeremy Hammond在监狱加上了10年的袭击,为他在释放关于政府间谍活动的安全公司Strat释放电子邮件中的作用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。