谷歌的新算法在搜索结果中优先考虑加密站点

  • 发布时间:2022-03-23 16:14:14
  • 来源:

在过去的几个月里,谷歌一直在运行测试来开发一个算法,该算法考虑搜索结果排名中的网站加密,该公司在网站管理员趋势分析师,Zineb Ait Bahajji和Gary Illyes Zine Bahajji和Gary Illyes中表示。

这意味着如果您的网站使用HTTPS,则搜索结果将比没有的网站略高。

“我们已经看到了积极的结果,所以我们开始使用HTTPS作为排名信号,”巴哈杰希和Illyes写道。Googles说这是一个“轻量级信号”,所以高质量的网站仍然会在搜索结果的顶部出现。这意味着这种新的算法不会产生巨大的差异。

但它是一个非常大的举动,应该推动关心搜索结果排名(阅读:所有站点)的网站,以牛肉升级其加密和安全协议。随着时间的推移,谷歌表示也打开了使HTTPS更强大的信号。

为了帮助指导正确的方向,公司正处于编写最佳实践博客帖子的过程中。Bahajji和Illyes还鼓励网站所有者使用Qualys Lab工具测试其安全级别,当然是在他们的网站管理员帮助论坛中发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。