确认的:Facebook Messenger最终会付款

  • 发布时间:2022-03-26 16:14:14
  • 来源:

现在我们已经确认了为什么Facebook聘用PayPal的David Marcus:付款和信使最终将“重叠”,Zuckerberg在今天的盈利电话中表示。

当公司首次宣布聘请PayPal总统聘请马库斯时,该行业将其作为一个强大的暗示,即Facebook正在寻求将其消息传递应用程序批准。毕竟,Marcus在2011年eBay收购了他的移动付款启动Zong之后,Marcus加入PayPal,首先领先PayPal的移动努力,然后担任总统。

虽然当时的货币化投机广泛,但扎克伯格的确认证明,有一天会达到信使现在几乎太明显了。

但是,几个月前,公司收购的一款非常流行的消息传递应用程序的Facebook将与Whatsapp进行什么,仍然不清楚。Facebook一直坚持认为它会暂时保持分开,但真的,谁知道?

该公司今天发布了强劲的第二季度业绩,收入29.10亿美元,以及大约16.6亿美元的移动广告收入,或大约62%的Facebook的广告收入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。