Spacex火箭发射后爆炸

  • 发布时间:2022-03-29 18:14:01
  • 来源:

公司在星期五确认,在德克萨斯州的测试飞行期间发射后不久爆炸了Spacex F9R火箭。

KXXV-TV Anchor Bruce Gietzen报告没有伤害。德克萨斯州McGregor的Spacex Rocket-Development设施推出了无人驾驶的火箭。

“在飞行期间,在车辆中检测到异常,飞行终止系统自动终止了该使命,”Spacex发言人John Taylor在电子邮件中告诉商业内幕。

这场明显的视频显示出爆炸后倒塌的碎片:

Spacex为Business Insider提供了以下语句:

今天早些时候,在德克萨斯州McGregor,SpaceX进行了一款三个发动机版F9R测试车辆的测试飞行(继承人到蚱蜢)。在飞行期间,在车辆中检测到异常,飞行终端系统自动终止了任务。

在整个测试和随后的飞行终端中,车辆仍然在指定的飞行区域。伤害没有伤病或接近。始终存在联邦航空局代表。

通过研发项目,在测试期间检测车辆异常是该计划的目的。今天的测试特别复杂,推动了车辆的限制而不是任何先前的测试。与我们的实践一样,公司将审查航班记录细节,以便在下次测试之前了解车辆的性能。

当完全分析飞行数据时,Spacex将提供另一个更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。