优步与Lyft:戏剧,阴谋,取消的游乐设施

  • 发布时间:2022-03-30 10:14:01
  • 来源:

今天早上,ridesharing启动Lyft索赔了:优惠人民要求和取消在过去10个月内有多达5,560次骑行,以破坏Lyft。

索赔不应该震惊任何人;它反映了一个1月份的报告,其中优步显然对Gett相同的事情,一个明显更环保的竞争对手。它是交通启动等同于DDOS攻击。

只有,这不是完整的故事。如果你问超级话。

在对TechCrunch的声明中,优步称为Lyft的索赔“毫无依赖,简单地不真实”。在一场反击中,优步透露,Lyft员工“已取消12,900次旅行。”

这里是Uber的乐趣陈述。在指责中,优步声称Lyft只攻击优步,因为优步拒绝收购Lyft。

Lyft对优步的索赔毫无毫无疑问。此外,Lyft自己的司机和员工,包括Lyft的创始人之一,已取消了Uber的12,900次旅行。但是,无论多年来,我们都专注于建设和维护消费者和司机的最佳平台,而不是提供Lyft的长期列表。

来自Lyft的这些攻击是不幸的,但有点预期。许多Lyft投资者最近推动了Uber获得了Lyft。他们最大的股东最近警告称,如果我们不收购它们,Lyft会“去核”。我们只能假设最近的Lyft攻击是该战略的一部分。

不,攻击不会结束那里。

Lyft回答了,指责优步是“欺骗虚假指控,并试图从非法取消活动中偏离。”

然而,优步坚持认为它只关注“建设和维护消费者和司机的最佳平台”。优步表示,它可以提供“多年来的Lyft使用的最佳策略列表”,但它太专注于消费者陷入困境。

正确的。

这是Lyft的最新声明,全部:

再次Uber正在欺骗公众,现在具有错误的指控,并试图从非法取消活动中偏转。

Lyft拥有100多名投资者,所有人都非常兴奋,即Lyft正在接近IPO级收入。我们的“核”战略正在继续以30%过剩增长的市场份额,同时构建最强的司机和乘客社区。

回到这里更多,因为战斗肯定会打破校园名称很快,当优步威胁其爸爸可以击败Lyft的爸爸时,很快就会打电话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。