更多“Midcore”:Nexon签署与德国启动开发人员Envision的出版协议

  • 发布时间:2022-03-30 11:14:35
  • 来源:

全球游戏出版商Nexon再次与以前的三联人签约交易,这是一个遇到独立的开发人员。

韩国公司今天透露,它已经通过德国开发商设想娱乐来实现。作为交易的一部分,Nexon将有权发布Envision即将推出的移动策略标题。未命名的游戏可能会在2015年首次亮相,工作室没有共享许多细节 - 尽管它确实注意到它是针对“中途电脑”的观众。这意味着享受深层力学的人,但通常只在他们拥有的其他目的(如智能手机)上的设备上播放,比你在铁杆游戏中找到的更短的戏剧课程。

Envision包括一些先前在表情上工作的开发人员,该工作室制作了Spellforce战略 - 角色扮演游戏系列的工作室。2006年,出版商电子艺术收购了该公司。在该公司下,EA表情继续为Ultima和Commer&Cenquer的开发者之王:Tiberium联盟。2013年7月,EA关闭了工作室。

“Envision团队在开发易于播放的高质量战略游戏的成功记录,并提供了一个非常引人注目的经验,让用户返回,”Nexon首席执行官Owen Mahoney说。

这是Nexon最近的最新交易之一,以建立移动,社交和PC游戏的名册。7月份,战争总监克莱斯兹斯基的前齿轮揭示了他的新工作室BOSS关键制作,将与Nexon合作为他的新游戏。这是Nexon对文明的投资II Mastermind Brian Reynold的即将到来的战略游戏。

“作为退伍军人的工作室,我们不在游戏中测试水,”Envision联合创始人和首席执行官Dirk Ringe说。“我们希望与我们的下一个项目进行溅起,Nexon是完美的匹配。他们有优秀的人员,深入了解自由玩,广泛的国际覆盖范围。“

Nexon最为人所知,释放免费在线游戏枫木故事,但它还监督阀门的多人在线Arena Battler Dota 2和EA Sports'FIFA在线在中国和韩国等亚洲市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。