Cououpa欢迎Roger Siboni向其董事会

  • 发布时间:2022-05-03 15:14:11
  • 来源:

加利福尼亚州圣马特奥.-(商业资讯) - 2014年 -

COUPA软件是云融资覆盖申请的领先供应商,今天宣布,它已向其董事会委任罗杰斯·斯波尼,前副主席和毕马克首席运营官。SIBONI是一个具有超过30年的经验的公认和广泛尊敬的商业领导者,其专注于技术和金融的行政级别管理。

锡金尼在KPMG LLP花了20多年,作为副主席,首席运营官和全球KPMG技术实践负责人。虽然随着毕马威,但他的经营经验有助于亿美元的公司在其咨询和高科技实践中实现三位数增长。然后,他担任客户关系管理(CRM)供应商Epiphany,Inc。的主席和首席执行官

Siboni的经验还包括在董事会上为Marketo,Postini,Macromedia,Infogroup,Active Software,ArcSight,IronPlanet,Cadence Design Systems和Dolby Labories等多种硅谷公司服务。SIBONI还在Mandiant Corporation委员会,是IT安全领域的关键创新者。

他担任加州大学伯克利加州大学博士毕业生董事长,也担任旧金山探险探矿委员会和罗德岛设计学院。他是纽约和加利福尼亚州的一位注册会计师,并拥有B.S.来自加利福尼亚大学伯克利的工商管理学位。

“罗杰是一个特殊的商业领袖,我们知道他将成为我们董事会队委员会的巨大资产,”Coupa首席执行官罗伯什·伯恩什·伯尔尼斯“他拥有丰富的经营,董事会和审计委员会通过他的执行和咨询角色获得的专业知识,他在我们的行业也非常联系起来。他分享了我们对努力的愿景,使客户成功。“

“我对公司董事会的一部分感到自豪和兴奋。我可以看到Cououpa从根本上改变了全球公司大小的方式通过SaaS提供的金融应用程序在其业务中创造成功,“Siboni说。“Cououpa创造了一个可重复的成功备注,以便为Coupa平台推动更多全球品牌并推动其全球扩张。”

这一消息有一年的仆人一年。2014年3月,Cououpa宣布在风险投资资金40米以上,以加速发展和企业扩张。2014年第2季度,该公司宣布了截至2013年第2季度的收入增加了100%。Coupa还被公认为“Forrester Wave™:eProcurement Q22014 2014”报告的领导者于2014年5月发布的报告。有关Coupa的第二季度的更多信息,请参阅本公司2014年第二季度势头新闻稿。

Coupa现在拥有大约270名员工,预计将在今年年底之前长达300多名员工。Cououpa正在积极招募其工程,产品开发,销售和营销部门。了解有关公司职业页面上Coupa的机会的更多信息。

关于Coupa软件

Coupa软件是基于云的财务应用的领先提供商。40多个国家的450多个客户使用Coupa套件的金融应用程序来支持业务灵活性并降低成本。只有Coupa为财务提供了一套真正的云应用,包括应付账款,采购,采购和费用管理,允许客户在几个月内实现投资回报,并节省不断影响底线。在www.coupa.com上了解更多信息。在我们公司博客上阅读更多,在Twitter上制作美分或关注@Coupa。

Coupa SofyWaretrafton
Kenney,+1-415-490-3583Trafton.kenney至kenney

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。