Google语音为MMS消息增加了支持 - 这是关于时间

  • 发布时间:2022-05-13 13:14:13
  • 来源:

谷歌的声音今天只有一点点辅助,增加了来自近100个北美航空公司的MMS(多媒体信息服务)的支持。

这听起来像一个小更新,它是。但它解决了Google语音短信的长期问题:您可以发送和接收普通,160个字符,仅仅是短信短信,但富含媒体的彩信消息,就像你侄女的可爱照片你的姐姐发送,只是消失在以太。甚至没有错误消息,以指示您的邮件没有交付。

谷歌的Alex Wiesen今天在Google+帖子中宣布了更改,注意到AT&T,Sprint,T-Mobile,Bell Canada,Rogers和Telus是谷歌语音现在支持MMS消息交换的运营商之一。

从列表中显着丢失:Verizon无线。

以前只使用了几个运营商的服务,例如T-Mobile和Sprint。

Android警方做了一些测试,发现新功能并不完全顺利工作。添加到Android用户的混淆:谷歌smooshes一起聚会(Google+功能)和SMS / MMS消息的事实,结果 - 在我的经验中 - 没有人真实地知道他们使用什么媒体使用它了因此,无法理解为什么你没有收到他们的文本。

但我们只需要另外等待这个问题的修复。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。