OMICIA推出了“蛋白石临床”遗传解释软件平台

  • 发布时间:2022-05-13 14:14:00
  • 来源:

随着下一代基因组测序的成本迅速下降,这是解释阻止基因组学的结果的艰难工作,帮助医生在临床中患者提供护理。

OMICIA正在尝试通过新的蛋白石临床平台来缓解难以解释全基因组测序的困难,该平台被销售为软件 - AS-Serve(SaaS)。该公司表示,随着蛋白石,医院和诊断实验室可以更快地启动遗传研究并更快地解释结果。

“我们将蛋白质组织介绍蛋白质临床,因为基因组学扩展到临床的研究实验室,”Omicia首席执行官Mike Anomher在一份声明中表示。“蛋白石临床符合今天对临床生物信息学解决方案的严格要求 - 准确性,可扩展性,快速转机和可重复性。”

(OMICIA将参加VentureBeat的健康剧会议,该会议将于10月27日至28日在旧金山举行。)

omicia没有序列基因组本身。它提供了查找突变所需的数学算法并将其与已知疾病连接。这些信息可以帮助诊断癌症等疾病,并告知治疗计划。“每一步都会导致我们更接近个性化的药物,”伊切尔说。

新平台立即可用。

omicia总部位于加利福尼亚州奥克兰。其投资者包括Artis Ventures,Acadia Woods,Bay City Capital,Buchanan投资,Casdin Capital和Yuri Milner。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。