特斯拉揭示了'd':一系列新的汽车,有两个电机,全轮驱动和“自动驾驶仪”

  • 发布时间:2022-05-13 15:14:00
  • 来源:

在加利福尼亚州霍桑的机场的一个炫目活动,特斯拉推出了已久的“D”。

“D”是一款具有双电机的新车上的徽章(“D”代表“双”)并具有全轮驱动。特斯拉首席执行官Elon Musk表示,双电机将提高汽车的效率,并在一个(电气)充电时添加多达10英里范围。

新车真的很快。在新行的顶部是P85D,可以在3.2秒内每小时从零点到六十英里。

这是关于P85D的舞台上的麝香:“这辆车是坚果。这就像从运营商甲板起飞。这只是香蕉。这就像拥有自己的个人过山车。“

麝香说,司机可以选择三个驱动器设置,“正常”,“运动”和“疯狂”。他不是在开玩笑那个“疯狂”的环境。

麝香说,P85D将于12月份提供。另外两款带双电机和AWD的型号将于明年初推出。

上周麝香戏弄了他的推特粉丝,用一个黑人的电影院风格的海报,显示了一个神秘的汽车的后端和十月第9个数据线。麝香的推文读了“关于时间推出D和其他东西。”

“别的东西”,它结果是“自动驾驶仪”。这个麝香被定义为前瞻性的雷达,可以通过雾和雪看到,“真的。”新功能会创造麝香在汽车周围叫做“防护茧”。这包括一个有助于驾驶员在公路上停留的功能。

在驾驶员轻弹转弯信号后,新车可以自行改变车道。它们可以读取速度限制标志并相应地调整速度。新的巡航控制功能允许新模型自动调整到道路状况(如流量),因此驱动程序无需制动并重置并重置。

麝香说,他希望“推动限制”在自动驾驶功能方面具有合法允许的东西。例如,新车可以停放自己。如果您在私人财产上,您甚至可以“召唤”汽车开车到您的位置。

“这些功能将使特斯拉保持与竞争奢侈品的步伐,同时仍然是纯粹的优势 - 纯粹的电动动力传动系统,Kelley Blue Book分析师Karl Brauer在一封电子邮件到VidtureBeat。

“先进的传感器和额外的动力传动系统组件无疑增加了模型的成本和复杂性,但他们也扩大了对寻求冷天气信心和最新驾驶援助技术的豪华购物者的吸引力,”布劳尔写道。

实际上,在大表演之前甚至在霍桑开始,美国今日报告泄露了这个消息,并结果几乎是正确的。Usat故事来自Tesla的麝香,这表明出版物可能会提前给出新闻。

但是已经有很多猜测,“D”可以指所有带有轮子驱动的双电动兽 - 已经快速Tesla P85的升级版。

在麝香的推文上周之后不久,上面的照片在特斯拉汽车俱乐部论坛上浮出水面,由Adelman会员发布。在照片体育型号P85D中的车辆,进一步加强了Tesla“超级汽车”的不可避免释放的谣言。

昨晚来自Blogger Seth Weintraub的更新说,Tesla的新车辆将能够在3秒内从0-60开始。这也结果大致准确。

Musk表示,他的公司将继续向Tesla软件继续向Tesla软件工作,并且新功能将逐步出现在汽车中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。