邻里稳定资本管理和Javlin Capital宣布4000万美元的资本提高,以促进全国范围的房主保存和邻里稳定

  • 发布时间:2022-05-13 16:14:00
  • 来源:

华盛顿 - (商业资讯) - 2014年4月15日 -

邻里稳定资本管理(NS Capital)和Javlin Capital今天宣布提供4000万美元的设施,使NS Capital能够扩大努力,以获取遭受困境的住宅抵押池的池。

“私人,公共和非营利性合作对于开发长期解决方案至关重要,以确保健康和充满活力的抵押贷款行业的增长,”NS首都首席投资官Louis Amaya表示。“当我们继续创建解决方案和投资者回报时,我很高兴与Javlin团队合作。”

“将房主保持在他们的家庭中,并影响邻里稳定结果通常由非营利组织获得最佳,”华盛顿特区,家庭保存交易所(HPE)的创始人,基于华盛顿的非拥有多数所有权的利润在营利性NS首都。“在提高私人资本的同时,确保投资者充足的回报更适合营利公司。在这两个目标不是互斥之外,NS Capital将营利性和非盈利的优势与投资者和房主的优势结婚。“

“我们对Louis Amaya和他的团队致力于与NS Capital一起兴奋,”Javlin首席执行官Rob Johnson说。“除了提供令人印象深刻的市场专业知识和强大的轨道记录,NS Capital的社会使命是我们乐意支持的东西。”

关于Javlin Capital.

Javlin Capital投资于复杂的金融资产 - 消费者不良贷款,医疗保健应收款项,诉讼金融和房地产资产。Javlin利用分析和运营专业知识来建立整个美国的长期投资伙伴关系

关于邻里稳定资本管理

NS Capital,一个营利性投资公司,在全国范围内收购和管理令人痛苦的房地产和抵押相关债务。NS Capital已将私立专业知识和资本与公共和非营利性专业知识和关系联合在一起,使公司能够在生产投资者回报的同时创造行业解决方案。

关于家庭保存交换

房屋保存交易所运营到右侧房屋市场,并通过利用国家机构,私人投资者和非营利性的合作智力,金融和政治力量来稳定社区。

NS Capital
ManagementLouis Amaya,858-914-1099MAlaya@nscm.uswww.nscm.usorhome保

exchangeSharon
pratt,202-204-2580spratt@hpexchange.orgwww.hpexchange.orgorjavlin
capitalaaron filipi,402-281-4711afilipi@javlincapital.comwww.javlincapital。
com






郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。