Shawn Fanning的连通硬件平台氦升起近1600万美元

  • 发布时间:2022-05-13 16:14:19
  • 来源:

氦系统,旨在连接低功耗器件,无需Wi-Fi或蓝牙的互联网互联网,今天在公共公司申请中宣布了1598万美元的资金。

根据Angel List和Crunchbase的说法,申请首次销售日期与先前宣布的Firstmark Capital和Khosla Ventures的提高1340万美元。当然,时机表明,1340万美元的一轮实际上只是今天较大的159.8亿美元的一部分。

根据Angel Liss的说法,由Napster Mame,Napster名人的肖恩名人和艾丽尔Haleem的夏令人,氦气被Cofound。

扇动作为联合联盟和主席令人困惑的公司的异常安静的参与。也许敢于在高调的发射后停留雷达 - 而脱漏 - 通话时间,扇动和肖恩帕克的视频聊天启动?我们已经达到了氦气。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。