空间将与2015年从Bigelow,Spacex发布开始

  • 发布时间:2022-05-13 17:14:25
  • 来源:

这次国际空间站将在明年继续其家庭改善项目,这次是从Bigelow Aeropace添加一个大型充气的工作室。

BigeloW可扩展活动模块或梁将在2015年将龙,一座火箭,由私人奔跑的龙,一座火箭队,由Elon Musk成立的公司Spacex。

美国宇航局为其额外的房间支付了Bigelow 1750万美元。

添加了一个相对便宜的房间,由私营公司建造并由私营公司投入轨道,标志着载人航天飞行相当重大的过渡:从主要由政府机构领导的活动到一个由商业利益为主的人领导。

“狮子座将成为商业领域,”D.C.的Declover of Bigelow Aeropace的业务总监Mike Gold告诉Space.com。

Gold补充说,这反映了与无人卫星的早期过渡。在20世纪50年代和20世纪60年代,几乎每个人造卫星在地球上都是通过政府实体所在的。现在,公共资助的卫星是例外的,而大多数轨道将由Directv,Sirius / XM,Hughes,Loral Skynet等许多公司使用这样的公司。

更重要的是,您可能每天多次使用这些公司的卫星,仅仅因为他们的服务编织到您的智能手机,您的有线电视服务,GPS系统等等。

“这将在涉及船员运营时发生,”金说。

9月,美国宇航局荣获波音和太空筹码为68亿美元的合同,将人民运送到轨道上。这是据报道,这是商业的力量,据报道,据报道,SpaceX值得100亿美元。

基于拉斯维加斯的BigeloW航空航天的部分成立于1999年,建造充气轨道房 - 公司坚持“太空酒店”。它预计其房间将用于微匍匐研究,而不是旅游。

然而,ISS本身是一个受欢迎的旅游目的地 - 对于数千万美元的人和俄罗斯经历严格的太空营地培训的人。因此,只有Bigelow的充气室最终会收入托管客人。

Bigelow自己的网站具有突出的价格标签,可访问其空间房间:每人2625万美元。立即预订您的航班!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。