游戏收购巨额优惠将M&A通过Q3驱动到12.2亿美元,去年的两倍

  • 发布时间:2022-05-14 09:14:00
  • 来源:

游戏公司收购正在设置新记录。根据伦敦的游戏投资银行Digi-Capital的数据,在2014年的前三季度,比赛公司的收购占去年的122亿美元,或者比去年的两倍多。

今年五项大型交易推动了数字,包括微软的25亿美元收购MINECRAFT MAKER MOJANG; Facebook的20亿美元收购Oculus VR;巨型互动的12亿美元通过管理买断私下私人;亚马逊9.7亿美元收购游戏即兴的地方抽搐;和中吉购买了9.6亿美元购买的乐趣资产。

据报道,Microsoft-Mojang交易据据报道,收入的8倍,巨头的交易价格为8倍的收入和12次营业利润。Digi-Capital董事总经理蒂姆Merel表示,在一份报告中,整合的大驱动程序包括移动增长,移动钙化,从一个市场到另一个市场的遗产,股票市场周期和区域调整。

除了大量的大型交易中,游戏收购在2013年以前的记录年度运行。美国和中国买家在十大游戏收购中占主导地位。中国公司占五个收购者,5名是美国收购者。比较2013年,当前10名中的第10名是中国和日本收购者。

以上:顶级游戏收购国家

图像

游戏业务的驱动程序是移动和在线游戏的增长。Digi-Capital预测,到2017年到2017年,最新的游戏软件行业收入将从700亿美元增加到1000亿美元。2011年至2017年,移动和网络游戏可能以23.7%的复合年增长率增长,2017年总击中600亿美元。

游戏投资者的回报于2014年迄今为止投资11次投资。2014年第三季度,游戏投资已达到11亿美元。这与2013年全部相比,比较游戏公司的投资10亿美元。移动游戏和游戏技术是今年投资的最高领域。

亚洲是移动和网络游戏中经济价值最大的司机。Digi-Capital估计认为,亚洲和欧洲可能需要超过80%的移动和网络游戏组合市场份额。

在与游戏相关的首次公开发行中,2011年到2014年第1季度的18项IPO中有15个由中文,日语或韩国公司。2013年2013年移动应用程序使用的32%和2013年移动应用程序收入的74%的游戏占32%。

平均并购交易大小从2013年增长145%至2014年第三季度的1.74亿美元。2013年第三季度,投资价值增长了45%。

以上:游戏投资回报正在增长

图像信用:Digi-Capital.
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。