Booker的升级移动应用程序让商家随时随地跟踪他们的业务

  • 发布时间:2022-05-14 09:14:11
  • 来源:

新的iOS应用程序允许企业所有者远程管理其预约日历,付款和客户记录

纽约 - (商业资讯)-octber 15,2014-

DEPERER是服务商业领先的平台,今天宣布它已完全升级其移动应用程序,使商家可以随时随地管理业务。

Booker移动应用程序让商家能够远程查看和管理整个日历;使他们能够从客户付款并查看客户个人资料信息和购买历史记录,并使指定的员工可以查看他们的时间表和约会。

“升级我们的移动应用程序只有一个较多的路标的一体化平台,让商家能够更好地管理业务并随时随地预订,”乔希·麦卡特(Booker Ceo)说。

预订移动应用程序将于2014年10月15日星期三的IOS平台上市。Android版本将在未来的日期发布。有关更多信息,请访问http://booker.com/bookermobileApp。

关于预订

Booker通过简化运营并帮助增加他们的收入来帮助企业运行并成功地发展。Booker使服务业务能够通过移动设备或亲自在线销售他们的服务,为客户提供无缝的在线预订体验。通过Booker的平台,企业主可以管理他们的社交媒体存在和电子邮件营销,以及自动化他们的客户保留。预订在11个语言中,每月一次每月一次预约超过300万。Bober的客户总部位于纽约市,包括成千上万的当地服务业务,以及财富500强公司。有关更多信息,请访问www.booker.com。

Bookerdeborah
Szajngarten,646-380-4041Director的品
牌&repoughtdebs@booker.com

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。