谁应该责备“塞皮的?”你是。

  • 发布时间:2022-05-14 10:14:21
  • 来源:

今天早些时候,当Snapchat发出关于“Snappening”的陈述时 - 当昨晚有数百人的被盗的Snapchat照片点击互联网论坛4Chan时 - 它将责备归咎于消费者使用未经授权的第三方应用程序。

最糟糕的部分是snapchat是对的。谣言使某些Snapchatters一直使用外部应用程序,潜在的Snapsave或Snapsaved,以保存它们的捕捉(这应该消失) - 并且至少有一个应用程序的服务器被黑了。

Snapchat以上或多或少地通过说它的服务器从未被黑客攻击则洗手。相反,它将责任归咎于消费者使用“非法”第三方应用程序。

“他们不应该使用一个尝试绕过[snapchat]的意图的非官方应用程序。这就像使用越狱手机,“App Security公司Veracode的企业安全战略副总裁Phil Neray说。

Neray表示,Snapchat已经通过在今年早些时候在Gibson Security公开的漏洞之后增加加密,已经加强了安全措施。事实上,这就是为什么这些第三方应用程序不再工作。Snapchat在其声明中表示,它不断监控App Store和Google Play,如这些产品,并报告它们。更重要的是,Snapchat无法阻止用户下载第三方应用程序。他说,从安全的角度来看,你不能真正责怪snapchat。

毕竟,这是用户的内容。他们不应该肩负一定的责任,让它安全吗?当然。但用户在下载和使用新应用时很少练习足够的小心。

在此擦拭。在安全方面没有受过教育。谁对此负责?

虽然Snapchat无法阻止照片出现在4千南,但它可能正在做更多的是教育大约1亿用户,其中大多数在25岁以下,关于基本的安全措施以及它们为什么重要。而不仅仅是Snapchat,而是所有移动和Web应用程序的提供商。

“网络犯罪分子正在不断扫描网上应用中寻找孔的互联网,”Neray说。

IDG最近的报告称,83%的Web和移动应用程序未评估安全漏洞,包括SQL攻击,它利用用户名和密码输入来获得服务器和数据库的访问。消费者需要意识到这些威胁,因此可以更好地了解他们如何进行通信和分享信息。

科技公司通常不希望注意在数字空间中运营的风险,并且他们肯定不想为他们的用户难以使安全困难。因此,对更多教育和更好的安全性的需求最终必须来自那些用户。

如果没有别的,“塞皮化” - 就像“令人兴奋的”(名人iCloud照片,也在4Chan)上的泄漏,以教授用户那些安全问题,他们需要与他们的个人信息更加谨慎。太糟糕了,他们必须学习艰难的方式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。