Facebook,Box,&Pinterest推出了科技妇女的指导计划

  • 发布时间:2022-05-14 11:14:00
  • 来源:

Facebook,Box和Pinterest今天宣布了一项名为“妇女进入技术,”或西方的指导计划,旨在为“早期的妇女在其技术职业生涯中的妇女提供”更直接的支持“。

该公告今天来到了Grace Hopper会议,亚利桑那州凤凰城的活动,庆祝妇女在计算中。

根据Facebook的说法,该计划将在湾区在湾区举行,并强调帮助“工程,运营,产品,设计和网络开发角色”中的“妇女”。Facebook说,该计划的导师“将来自Facebook,Box和Pinterest的技术角色中的女性。”

Facebook表示,由于工程工作的数量增长,越来越少的女性在与技术有关的角色方面,旨在提出了主动性。

然而,目前尚不清楚,西方计划计划接受的申请人有多少申请人。我们已经向涉及的公司达成了更多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。