过渡到云强迫SAP划分盈利预测

  • 发布时间:2022-05-14 11:14:15
  • 来源:

德国软件制造商SAP今天在新闻稿中削减了其盈利前景,将为其粉丝及其批评者提供饲料。

该公司降低了其年度营业利润的前景。对投资者来说不是幸福的新闻,对吗?但它正在削减预测,因为更多的客户正在切换到其云服务。那很好,对吗?

最新的更新突出了棘手的平衡行为,即SAP面对像大客户一样,远离传统的包装软件业务走向基于云的服务。

“我们正在加速我们转向云的转变,在云中的收入增长超过40%,”SAP在一份声明中的贝尔McDermott表示。“我们在云中的投资组合深度,全球规模和行业领域专业知识是在市场中分开我们的基岩。”

它今天表示,SAP将报告营业利润为7.1美元至74亿美元。此前,该公司表示将在营业利润下将74亿美元的价格发布为74亿美元至76.5亿美元。

该公司指出云服务的增长,作为其收入正在进行大班的证据。

许可证为包装的软件交易销售提供更多的款项,但这些交易正在放缓,削减到短期收入。

云服务在订阅模式下运行,这意味着前面的赚钱较少,但随着时间的推移更加定期收入。SAP高管在新闻稿中表示,该公司充满信道,今天正在进行的云交易将在未来的宿舍中升起盈利。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。