Apple,阿里巴巴很快就会在谈判中联系苹果支付,支付宝

  • 发布时间:2022-05-14 12:15:27
  • 来源:

Apple很快就会与阿里巴巴交谈关于Apple Pay和Alibaba的移动支付系统之间的潜在联系,支付宝。

据苹果首席执行官Tim Cook表示,该公司可以在本周讨论术语,根据WSJD Live,这是一场由华尔街日记帐主办的活动。

“我们喜欢与邪恶的人合作,拥有灵活的团队,他们是基于产品的,谁推动我们,我们推动他们,”厨师说,根据濒临的覆盖范围。“阿里巴巴首席执行官Jack [MA]有一家恰好那样的公司。”

当天早些时候,马马对苹果合作表示兴趣。“我希望我们能够一起做一些事情,”他在剧院的报告中说,在舞台上说。

除此之外,厨师没有详细信息。阿里巴巴提供了一个巨大的中国客户潜在市场,对于阿里巴巴来说,苹果可能是世界其他地方的门户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。