商业房地产启动叛逆者扩展到达拉斯,休斯顿,旧金山

  • 发布时间:2022-05-14 13:14:25
  • 来源:

Realmassive正在推出其在少数利润丰厚的新城市的商业房地产数据服务,今天宣布。

基于德克萨斯州的奥斯汀,为房东,租户等提供开放式平台,以贡献有关办公室,零售空间等可用商业物业的数据。它的意思是比在Craigslist等网站上的可用性更全面,可靠的解决方案,并且那些寻找物业的方法也可以搜索虽然可用的东西。Realmassive然后提供商业房地产经纪公司获得这些列表的实时数据,每月费用,并销售当地公司独家领先者。

今天,该公司正在扩大奥斯汀之外,并在达拉斯,休斯顿,沃斯堡和圣安东尼奥开放商业地产平台。下周(11月3日),叛变也将扩展到旧金山市场的平台。

以上:Realmassive的消费者房地产列表地图的屏幕截图是达拉斯的地图。

图像

“商业房地产世界将永远是一个本地的行业,”Cofounder and Ceo Joshua McClure告诉VidtureBeat,这就是为什么商业物业的最新数据很难收集和管理。McClure还表示,Realmassive是一个完美的地位,为商业物业数据提供新的标准,其客户在很高兴利用如果只能消除营销所需的大量人员时间,那么目的。

基于奥斯汀的创业公司成立于2013年,迄今为止已筹集了360万美元的资金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。